Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Kirsten Lüth
Alles top wie immer, vielen lieben Dank 💗🙏
Kiwitt, Frank
Schöne Ware; vielen Dank!
Andreas Eufe
Sehr geehrte Damen und Herren,
wie bei jeder Bestellung alles vom feinsten, Danke.
Ein frohes Fest wünscht Ihnen
A.Eufe
Kerstin T.
Hatte ein Kennenlernpaket als Geschenk gekauft. Lieferung super schnell (2 Tage). Geschenk kam sehr gut an und die Produkte haben ebenfalls sehr gut geschmeckt.
J. Günther
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit!