Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Elke Wuschech
Tolle Produkte sehr gute Qualität schnelle Lieferung
Gern immer wieder
Hanno Schlarb
Werner Schwiersch - Düsseldorf
Sehr gute Qualität - Wenn überhaupt eine Bemerkung der Knopflauch-Schinken könnte für mich etwas mehr Knopflauch bekommen.
Das ist keine Kritik sondern nur eine Anregung - ich mag alles etwas kräftiger.
Danke für die sehr gute Qualität.
Marcel
Storch, Angela
Sehr schnelle Lieferung, alles super gut verpackt. Ich bin vollauf zufrieden.