Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Kirsten Böhling
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Brot ist mega lecker und das Käse/Speck Paket nur zu empfehlen. Das war nicht das letzte Mal das wir das bestellt haben.
Anja Peterseim
Hat alles wunderbar geklappt und wurde schnell geliefert 👍🏻.
Konnte auch schon das Knoblauchbrot testen und ich muss sagen es schmeckt vorzüglich 😋.
Jürgen Otto
Bis auf den überteuerten Preis ist alles bestens abgelaufen. Top Ware. Schnelle und vollkommen unproblematische Abwicklung.
Armin
Grossartige Auswahl und hervorragende Qualität. Die Lieferung wurde schnell geliefert und war sorgfältig gepackt. Bin äusserst zufrieden und kann Tiroler Delikatessen nur weiterempfehlen !
Monique Stowasser
Hat alles reibungslos geklappt! Gerne wieder! :-)