Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Ralph Valentin
Ein klasse Brot in der richtigen Größe.
Ich werde garantiert wieder bestellen.
Werner Schwiersch - Düsseldorf
Sehr gute Qualität - Wenn überhaupt eine Bemerkung der Knopflauch-Schinken könnte für mich etwas mehr Knopflauch bekommen.
Das ist keine Kritik sondern nur eine Anregung - ich mag alles etwas kräftiger.
Danke für die sehr gute Qualität.
Ettenna
Wir sind auch diese Mal sehr zufrieden. Alles ist sehr lecker. Gern wieder..
Sascha
Schneller Versand der bestellten Ware, wir sind sehr zufrieden.
Storch, Angela
Sehr schnelle Lieferung, alles super gut verpackt. Ich bin vollauf zufrieden.