Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Martin Philipp
Wie immer alles super! Tolle Ware, schnelle Lieferung.
Sabine Bobke
Super Shop
Doris
Sehr, sehr leckerer Käse! Wir haben schon zum 2. Mal bestellt.
Helga Rolauf
für mich als eine in Köln lebende Tirolerin war dieser Jausenschmaus ganz besonders lecker !!
Werde zeitnah und gerne wieder bei Ihnen bestellen !
frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
Helga Rolauf
Kerstin T.
Hatte ein Kennenlernpaket als Geschenk gekauft. Lieferung super schnell (2 Tage). Geschenk kam sehr gut an und die Produkte haben ebenfalls sehr gut geschmeckt.