Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Brigitte
Der käse ist absolute Spitze und absolut zu empfehlen. Feinschmecker !!
Stefanie Balzer
Die Produkte sind sehr schmackhaft und langanhaltend im Geschmack.Wir lieben die Chili Variante sehr und haben auch schon 3mal bestellt.ich mochte die Nuss Salami sehr sehr aber die ist leider nicht mehr dabei,schade!!!
Birgit Knaack
Sehr gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang, sehr schönes Präsent für den Muttertag ausgesucht. Sehr pünktliche Lieferung, gerne wieder
Gunnar
Super Produkte, zum fairen Preis.
Das Brot ist aufgebacken der Hammer.