Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Yvonne Wolf
Regelmäßig bestelle ich bei Tiroler Delikatessen und ich wurde noch NIE enttäuscht. Für Sterne für die Bewertung sind eigentlich noch zu wenig! Bitte machen Sie ganauso weiter! Einen so freundlichen Kundenservice findet man kaum noch.
Erhard
Ich bekommen jedes Mein Schinkenspeck und wenn man noch etwas Lager tut
Schmeckt er her vorragend. Und deshalb ein Dankeschön.
Michael Reinhardt
Die Menge für den Preis zu teuer.
Qualität ist gut.
Brigitte
Der käse ist absolute Spitze und absolut zu empfehlen. Feinschmecker !!