Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Annette zacharias
Wir haben die Wurzen, Schinken und Salami oft mittwochs auf dem Wochenmarkt in Taucha (04425, Nordsachsen) gekauft. Durch die Pandemie gab es es keinen Wochenmarkt. Jetzt läuft es wieder etwas an. Aber wir vermissen die Tiroler Spezialitäten. Deshalb haben wir uns gedacht, wir bestellen die leckeren Sachen einfach online und es super geklappt. Vielen lieben Dank, Bernd und Annette Zacharias, aus Taucha, An der Mühle 18.
Wir werden bestimmt wieder bestellen.
Ann
Alles hat wunderbar geklappt
Gudrun Friedrich
Gute Produkte und sehr sehr hilfsbereiter und netter Kundenservice. Vielen Dank und gerne wieder.
Helga Rolauf
für mich als eine in Köln lebende Tirolerin war dieser Jausenschmaus ganz besonders lecker !!
Werde zeitnah und gerne wieder bei Ihnen bestellen !
frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
Helga Rolauf