Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Stefanie Balzer
Ich bin sehr begeistert von der Ware und möchte sie nicht mehr missen.Großer Geschmack und eine ganz tolle Frische. Gerne empfehle ich weiter.
Gahl
Michael Augustin
Die Ware ist einwandfei. Sie schmeckt wunderbar und wurde sehr schnell und sicher geliefert.
Vielen Dank.
Benjamin Dux
Die Abwicklung der Bestellung verlief super schnell und die Lieferung erfolgte trotz Weihnachtszeit bereits kurz nach der Bestellung.
Sandra
Alles Spitze gelaufen von Informationen bestellen bis Versand 👍immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen 👍