Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
PuhaneJ
Danke liebes Team für die prompte Lieferung in Hitze sicherer Verpackung. Die Qualität der Produkte (verschiedene Käse, Schinken, Salami) waren wie schon die letzten Jahre sehr gut! Sehr empfehlenswert!
Cornelia Finke
Hanne Kuchling
Ich bin sehr zufrieden und auch vom Brot begeistert , immer wieder gern
Ann
Alles hat wunderbar geklappt
Elke Wuschech
Tolle Produkte sehr gute Qualität schnelle Lieferung
Gern immer wieder