Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
PuhaneJ
Danke liebes Team für die prompte Lieferung in Hitze sicherer Verpackung. Die Qualität der Produkte (verschiedene Käse, Schinken, Salami) waren wie schon die letzten Jahre sehr gut! Sehr empfehlenswert!
Hans
Sehr gut perfekt zu dem Produkt sehr guter Geschmack
Erhard
Ich bekommen jedes Mein Schinkenspeck und wenn man noch etwas Lager tut
Schmeckt er her vorragend. Und deshalb ein Dankeschön.