Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Olav
Immer wieder gerne! Leider seid ihr nicht mehr auf dem Weihnachtsmarkt in Hannover, daher mal wieder online bestellt.
Danke
RIETZSCHEL KARIN
Hanne Kuchling
Ich bin sehr zufrieden und auch vom Brot begeistert , immer wieder gern
Dirk Fischer
Irena
Wie immer eine super Ware. Mufflonsalami schmeckt hervorragend. Auch der Käse und der Knoblauchspeck sind von super Qualität. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.