Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Monika Hessel
Der Empfänger war begeistert von der Idee und von der Vielfalt kulinarischer Genüsse.
Danke, jederzeit gerne wieder.
Werner Fuchs
Der gesamte Ablauf von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung hat sehr gut funktioniert.
Katrin und Mario
Sehr liebevoll verpackte, hochwertige Produkte die sehr lecker schmecken. Wir bestellen zukünftig sicher häufiger.
Jörg Sauer
Sehr geehrte Damen Herren
Ihre Produkte sind eine Augenweide.Sie sind sehr lecker.
Ich werde sie weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß Jörg Sauer