Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Obst und Kräuter für die verschiedenen Konfitüren kommen aus der naturbelassenen Bergregion und werden nach alter Tradition schonend gemischt und verarbeitet. Damit eigenen sich die süßen Spezialitäten nicht nur zur Brotzeit, sondern auch zum Verfeinern und Abschmecken in der Küche.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Monika Hessel
Der Empfänger war begeistert von der Idee und von der Vielfalt kulinarischer Genüsse.
Danke, jederzeit gerne wieder.
Anja Peterseim
Hat alles wunderbar geklappt und wurde schnell geliefert 👍🏻.
Konnte auch schon das Knoblauchbrot testen und ich muss sagen es schmeckt vorzüglich 😋.
Wolf Susan
Immer wieder gern
Ein infozettel zum Brot wäre schön zwecks Lagerung und aufbacken